equipaciones futbol negro

Paul Bodin dio un paso al frente, pero dio en el palo y Rumanía ganó 2-1. El gol tardío de Florin Răducioiu resultó innecesario, camiseta ajax ya que Checoslovaquia perdió un punto en Bélgica y fue eliminada. En el Pontiac Silverdome de Detroit, la temperatura se disparó debido al efecto invernadero Suiza, aclimatada después de haber jugado contra los anfitriones allí, nueva equipacion barça superó a Rumanía en la segunda mitad y convirtió un marcador de 1-1 en el medio tiempo en una sorprendente victoria por 4-1. Rumania respondió derrotando a los anfitriones 1-0 en Pasadena con un gol temprano de Dan Petrescu.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.